politica sulla riservatezza

Questa politica sulla privacy è per questo sito [www.englishschoolengland.com] e servita da [LanguageUK] e regola la privacy dei propri utenti che scelgono di utilizzarlo.

The policy sets out the different areas where user privacy is concerned and outlines the obligations &; esigenze degli utenti, Il sito web e proprietari di siti web. Inoltre, il modo in cui questo uso del sito, memorizza e protegge i dati degli utenti e le informazioni potranno anche essere dettagliati all'interno di questa politica.

Il sitoweb

Questo sito e dei suoi proprietari hanno un approccio proattivo per la privacy degli utenti e garantire le misure necessarie sono prese per proteggere la privacy dei propri utenti per tutta la loro esperienza in visita. Questo sito è conforme a tutte le leggi nazionali del Regno Unito e requisiti per la privacy degli utenti.

Acceptance Policy

Per funzionare correttamente, il nostro sito richiede l'utilizzo di cookie. Noi vi diamo il diritto di accettare questi cookies e la nostra politica sulla privacy facendo clic sul link di accettazione in fondo alla pagina o scorrendo verso il basso nel sito, una volta accettata la vostra risposta sarà ricordato per 1 mese e la barra delle informazioni di privacy nella parte inferiore del sito scomparirà, dopo un mese la barra sulla privacy riapparirà e ancora una volta vi chiedo di confermare se si accetta la nostra politica sulla privacy.

Cookie policy

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza degli utenti durante la visita il sito. Se del caso questo sito utilizza un sistema di controllo dei cookie consente all'utente alla loro prima visita al sito web per consentire o meno l'uso dei cookie sul proprio computer / dispositivo. Ciò è conforme ai più recenti requisiti di normativa in materia di siti web per ottenere il consenso esplicito da parte degli utenti prima di lasciare dietro o la lettura dei file come ad esempio i cookie sul computer / dispositivo di un utente.

No dati personali sono memorizzati e tutti i dati sarà automaticamente cancellato in 3 anni. Abbiamo anche eseguito l'opzione Anonimizza IP per assicurarsi che non sono personali tramite il tuo indirizzo IP.

I cookie in uso per fornire un servizio di Google Analytics sono descritti nella tabella seguente.

biscottoTitoloDescrizione
__utma__utmb

__utmc

__utmv

__utmz

analiticaQuesti cookie vengono utilizzati per memorizzare le informazioni, come ad esempio a che ora è avvenuto la visita corrente, se sei stato al sito prima, e che cosa sito di cui il web cookie page.These non contengono dati personali, ma useranno l'indirizzo IP del computer per sapere da quale parte del mondo si accede a Internet.

Google memorizza le informazioni raccolte da questi cookie su server negli Stati Uniti. Google può trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge, o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Decidere di uscire

Al fine di fornire i visitatori del sito con maggiori possibilità di scelta su come i dati vengono raccolti da Google Analytics, Google ha sviluppato il browser di Google Analytics Opt-out aggiuntivo. L'add-on comunica con il JavaScript di Google Analytics (ga.js) di smettere di dati inviati a Google Analytics. Il browser di Google Analytics Opt-out Add-on non influisce l'utilizzo del sito web in qualsiasi altro modo. Un link per ulteriori informazioni sul browser di Google Analytics Opt-out aggiuntivo è previsto per Sua comodità.

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=None

Per ulteriori informazioni sull'uso di cookie da Google Analytics si prega di consultare il sito web di Google. Un link alla consulenza privacy per questo prodotto viene fornito di seguito per la vostra convenienza.

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Disabilitare i cookie

Se si desidera limitare l'uso dei cookie è possibile controllare questo nel tuo browser Internet. Collegamenti a consigli su come fare questo per i browser Internet più popolari sono forniti di seguito per comodità e saranno disponibili per il browser Internet di vostra scelta sia online o tramite l'aiuto del software (normalmente disponibili tramite il tasto F1).

Contact &; Comunicazione

Gli utenti di contattare il sito e / o dei suoi proprietari farlo a loro discrezione e di fornire tali dati personali richiesti a proprio rischio. I tuoi dati personali è privato e memorizzati in modo sicuro fino a un momento che non è più necessaria o non ha l'uso, come dettagliato nel Data Protection Act 1998. È stato compiuto ogni sforzo per assicurare una forma sicura e sicuro per processo di e-mail di presentazione, ma suggerisce agli utenti di utilizzare tale modulo per i processi che lo fanno a loro rischio e pericolo e-mail.

Questo sito e dei suoi proprietari utilizzano le informazioni comunicate per fornirvi ulteriori informazioni sui prodotti / servizi che essi offrono o per aiutarvi a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta si può avere presentati. Ciò include l'utilizzo tuoi dati per iscriversi a qualsiasi programma di posta newsletter il sito funziona, ma solo se questo è stato reso chiaro a voi e la vostra esplicita autorizzazione è stata concessa al momento della presentazione qualsiasi forma di processo e-mail. O per cui è il consumatore ha in precedenza acquistato da o domandato circa l'acquisto da parte della società di un prodotto o servizio che la newsletter e-mail si riferisce a. Questo non è affatto un intero elenco di diritti utente in materia di ricevere e-mail materiale di marketing. I tuoi dati non vengono trasmessi a terzi.

e-mail Newsletter

Questo sito gestisce un programma di posta elettronica newsletter, utilizzato per informare gli abbonati su prodotti e servizi forniti da questo sito. Gli utenti possono iscriversi attraverso un processo automatizzato in linea, se lo desiderano farlo, ma farlo a propria discrezione. Alcuni abbonamenti possono essere trattati manualmente tramite previo accordo scritto con l'utente.

Le sottoscrizioni sono prese in conformità con le leggi dello spam del Regno Unito descritte nel Privacy e Regolamenti elettronici di comunicazione 2003. Tutti i dati personali relativi alle sottoscrizioni sono tenuti in modo sicuro e in conformità con il Data Protection Act 1998. Nessun dato personale vengono trasmessi a terzi né condivisi con aziende / persone al di fuori della società che gestisce questo sito. Sotto il Data Protection Act 1998 è possibile richiedere una copia delle informazioni personali che vi riguardano dal programma di posta elettronica lettera d'informazione di questo sito. Una piccola quota sarà dovuta. Se si desidera una copia delle informazioni detenute su di voi si prega di scrivere all'indirizzo di business in fondo a questa politica.

campagne di email marketing pubblicati da questo sito o dei suoi proprietari può contenere servizi di localizzazione all'interno della email effettivo. attività di abbonato viene monitorato e conservato in un database per l'analisi e la valutazione futuro. Tale attività può comprendere cingolato; l'apertura di messaggi di posta elettronica, l'inoltro di messaggi di posta elettronica, il ticchettio dei link all'interno del contenuto e-mail, volte, date e la frequenza di attività [questo è di gran lunga non un elenco completo].

Queste informazioni vengono utilizzate per perfezionare campagne e-mail del futuro e fornire all'utente contenuti più pertinenti in base intorno alla loro attività.

In conformità con le leggi dello spam del Regno Unito e la privacy e elettronici Regolamenti Comunicazioni 2003 gli abbonati abbiano la possibilità di rimuovere la tua sottoscrizione in qualsiasi momento attraverso un sistema automatizzato. Questo processo è dettagliato a piè di pagina di ogni campagna di email. Se un sistema non-iscrizione automatica è istruzioni chiare non disponibili su come rimuovere la tua sottoscrizione volontà dettagliato invece.

Link esterno

Anche se questo sito appare solo per comprendere la qualità, Collegamenti esterni sicuri e rilevanti, gli utenti sono invitati adottare una politica di cautela prima di fare clic sui collegamenti web esterni citati in questo sito. (I collegamenti esterni sono cliccabili i link di testo / banner / immagine ad altri siti web, simile a; islecreative.co.uk o Isola creativa.)

I proprietari di questo sito non può garantire o verificare i contenuti di qualsiasi sito web collegato esternamente nonostante i loro sforzi. Gli utenti devono quindi notare che cliccare sul link esterni a proprio rischio e questo sito e dei suoi proprietari non possono essere ritenuti responsabili di eventuali danni o conseguenze provocate visitando tutti i link esterni, di cui.

Piattaforme di social media

Comunicazione, l'impegno e le azioni intraprese attraverso piattaforme di social media esterni che questo sito e dei suoi proprietari partecipano su sono personalizzato per i termini e le condizioni, nonché le politiche sulla privacy detenuti rispettivamente con ogni piattaforma di social media.

Gli utenti sono invitati ad utilizzare piattaforme di social media con saggezza e comunicare / impegnarsi su di loro con la dovuta attenzione e cautela per quanto riguarda la propria privacy ei dati personali. Questo sito né i suoi proprietari saranno mai chiedere informazioni personali o sensibili attraverso piattaforme di social media e incoraggiare gli utenti che desiderano discutere i dettagli sensibili a contatto con loro attraverso canali di comunicazione primari come per telefono o e-mail.

Questo sito può utilizzare i tasti sociali di condivisione che aiutano quota di contenuti web direttamente dalle pagine web per la piattaforma di social media in questione. Si consiglia agli utenti prima di utilizzare tali pulsanti di condivisione sociale che lo fanno a loro discrezione e notare che la piattaforma di social media può rintracciare e salvare la richiesta di condividere una pagina web, rispettivamente, attraverso il tuo account piattaforma di social media.

Link accorciato in Social Media

Questo sito e dei suoi proprietari attraverso i loro conti piattaforma di social media possono condividere link a pagine web web pertinenti. Per impostazione predefinita alcune piattaforme di social media si accorciano gli URL lunghi [indirizzi web] (questo è un esempio: https://bit.ly/zyVUBo).

Gli utenti sono invitati a prendere cautela e buon senso prima di cliccare qualsiasi URL accorciati pubblicati su piattaforme di social media da questo sito e dei suoi proprietari. Nonostante i migliori sforzi per garantire solo gli URL originali sono pubblicati molte piattaforme di social media sono inclini a spam e hacker e quindi questo sito e dei suoi proprietari non possono essere ritenuti responsabili di eventuali danni o conseguenze provocate visitando tutti i link abbreviati.

Resources &; Ulteriori informazioni

April 2018 Edited &; personalizzato: LanguageUK. Numero di registrazione della società 06150934 (Inghilterra e Galles). Strada 17 QUEEN'S, Broadstairs, Kent, CT10 1NX

Richiesta Informazioni Personali

Se si desidera ricevere dettagli sulle informazioni in nostro possesso su record per te compila questo modulo in modo che possiamo localizzare e identificare i record, ci proponiamo di individuare e confermare i vostri dati nel raggio di 3 - 5 giorni lavorativi.
  • si prega di includere l'e-mail che ci avete contattato con e o utilizzati per fare le vostre prenotazioni.
  • si prega di includere il numero di telefono che ci ha contattato con e o utilizzati per fare le vostre prenotazioni.
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Avete domande? Hai bisogno di maggiori informazioni?